식품 안전성

Food Safety, HACCP

 

카렐 제어 시스템들은 관련 과정에서의 식품 안전을 위한 HACCP 인터내셔널에 의해 인증되었습니다. 이는 단지 규정의 준수를 위한 수용 문제가 아니라 자발적인 품질 인증입니다. 부가가치 지침에 의해 도입되는 표준을 초과하고 안전성에서의 카렐 솔루션을 최고로 평가. 이 인증은 제조사, 유통업자, 소비들에 대한 보증입니다.

냉동 쇼케이스와 냉장실은 식품 안전성에서 중요한 두 가지 요소입니다. 이는 저온 유통과도 밀접한 관련을 갖습니다. 보관 시간, 너무 높거나 너무 낮은 온도, 최적화되지 않은 상대 습도와 관련된 식품에 대한 잠재적 위험은 이러한 환경들 속에서 확인되고 관리될 수 있습니다. 그리고 이곳에서 카렐 시스템은 최초 측정의 신뢰성과 정확성을 보장하며 이는 식품 안전 및 품질 관리자와 관련하여 가치 있는 자산이 됩니다: 식품에 주는 지장이 낮을 수록, 보관 조건은 더 좋아집니다. 식품은 더욱 오래 지속되고 모든 관능적 특성들은 온전하게 남아있습니다. 

 

카렐은 시장에 출시되는 최고 성능의 제품들을 통한 두 지점간의 솔루션과 최고의 글로벌 솔루션 모두를 제공합니다. 당사는 더 나은 식품 보관과 더 높은 에너지 절감을 보장합니다. 비용은 절감되고 식품은 더 나은 상태로 더 오래 보관됩니다.

 
 

저온 유통에서의 지속 가능성

폐기 식품은 혁신적 비 지속 가능성뿐만 아니라 자금의 손실을 포함합니다.

예방에 관해 생각해 보는 것은 글로벌 에너지와 관련하여 해로운 행동들을 피하는 책임감 있는 생각을

 의미합니다. 이는 자원, 기계, 전자 시스템 및 모든 작업 과정들을 관리하는 친환경적인 내용입니다.

이들은 식품 유통을 위해 합동으로 생산, 운송, 분배합니다.

현대 식품 분배 체인 시스템은 매우 복잡하고 지속 가능성적 측면은 식품의 안전성과

긴밀한 연관이 있습니다.

저온 유통의 몇 가지 근본적인 연결을 통한 식품 안전성 향상은 전략적 선택이고 지속 가능성 측면에서 중요한 혁신입니다.

목표는 식품 안전성을 위한 최고의 주의와

식품 냉장과 보관에서 정확한 표준 유지를 위해 필요한 에너지의 최소 비용 간의 균형입니다.
Sustainability in the cold chain

 

 HACCP Europe web site