냉장실

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  • 제품 설명

    특히 과일이나 야채와 같은 식품류 보관에서, 대기 온도 및 습도 제어는 제품의 품질 및 신선도 보존을 위해 요구됩니다. 일반적으로 90-95%이하로 상대 습도가 지나치게 낮을 경우, 수분의 일부는 식품으로 부터 손실되어 판매 중량을 감소시키고 외형을 손상시키며 식품이 평소보다 더 빠르게 상하도록 만듭니다. 반대로 제어된 환경에서는, 이 같은 과정들이 낮은 온도 및 높은 습도의 이중 효과를 통해 상당히 느려집니다.
    포도 보관을 예로 살펴봅시다. 특정 변수에 있어, 90-95%의 상대 습도에서 권장 온도는 -1°C입니다. 대기가 지나치게 건조하면, 포도는 수분의 일부를 방출합니다. 손실이 3%를 초과하면 열매가 떨어지고 수축하게 됩니다. 동일한 현상은 중량의 80-95%가 수분인 야채들에서는 더욱 심화됩니다. 권장 저장 값은 야채의 종류에 따라 상당히 다릅니다: 예를 들어 0°C에서 양파의 상대 습도는 70% 그리고 시금치는 95%로 유지되어야 합니다.
    일반적으로, 5%의 수분 손실은 더 이상 판매가 불가능할 정도까지 제품의 특징을 변화시킵니다.
    이러한 문제들을 해결하기 위해, 냉장실에 가습기가 설치되어 적합한 상대 습도 보장을 통해 최적의 식품 보관이 가능하도록 하여야 합니다.
    카렐은 각기 다른 유동과 운영 특성을 가진 이러한 애플리케이션들을 위해 다양한 컨트롤러와 가습기들을 제공합니다. 이들은 높은 효율성과 매우 낮은 에너지 소비량을 특징으로 하는 시스템들이며 최대의 신뢰도와 안전성을 보장합니다.
  • 제품 특징

    냉장실 상대 습도의 90-95% 유지는 다음을 의미합니다:
    • 식품 보관 최적화, 판매 가능성 증진;
    • 판매 중량을 감소시키는 식품류들로부터의 수분 손실 억제;
    • 과일과 야채들의 외형 및 신선도 보존;
    • 더 나은 보존을 통한 폐기 절감

     

 

문서

상업적
  • Brochure
    코드 설명 언어 날짜 * 배포
    +3000070IT UltraCella platform: L’innovativa soluzione per le tue celle frigorifere ITA  09/09/2014 2.0
    +3000070FR UltraCella platform: La solution innovante pour vos chambres froides FRE  09/09/2014 2.0
    +3000070ES UltraCella platform: La solución innovadora para tus cámaras frigoríficas SPA  09/09/2014 2.0
    +3000070EN UltraCella platform: The innovative solution for your cold rooms ENG  09/09/2014 2.0
    +3000070DE UltraCella platform: Die innovative Lösung für Ihre Kühlräume GER  09/09/2014 2.0